Мероприятия и встречи

В Западно-Сибирской транспортной прокуратуре прошла коллегия, посвященная вопросам эффективности работы с кадрами
  Текст
  1 Изображения
   

Вчера в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре под председательством исполняющего обязанности прокурора И.В. Сухоносова состоялось заседание коллегии, на котором обсуждены вопросы эффективности работы с кадрами.

Современные социально-экономические условия определяют новый взгляд на надзорную деятельность прокуратуры, ее содержание, цели и задачи. Формулируются новые критерии эффективности надзора и предъявляются иные, более высокие, требования к профессиональным знаниям лиц, занимающих прокурорские должности.

Участники коллегии отметили, что с учетом возрастания правозащитной роли органов прокуратуры, необходимости максимально эффективной реализации прокурорских полномочий, последовательного наращивания усилий в борьбе с преступностью и коррупцией, работу с кадрами следует рассматривать как один из главных инструментов повышения результативности деятельности Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Решением коллегии определены дополнительные меры по повышению эффективности кадровой работы, усилению персональной ответственности руководителей органов прокуратуры и работников кадрового подразделения за ее результаты.

 

Распечатать Архив новостей