Мероприятия и встречи

В Западно-Сибирской транспортной прокуратуре состоялось торжественное мероприятие в связи с празднованием Дня работника прокуратуры Российской Федерации
  Текст
  1 Изображения
   

Сегодня в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре состоялось торжественное мероприятие, посвященное 299-летию со дня образования прокуратуры России.

 

В ходе мероприятия Западно-Сибирский транспортный прокурор Илья Сухоносов поздравил присутствующих с профессиональным праздником и вручил подчиненным работникам заслуженные награды.

 

За примерное исполнение служебных обязанностей, продолжительную и безупречную службу приказом Генерального прокурора Российской Федерации поощрены:

 

нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации» - старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе старший советник юстиции Фирдман А.Г.;

 

знаком отличия «За верность закону II степени» - старший прокурор отдела по надзору за процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью советник юстиции Семенов А.В.;

 

знаком отличия «За верность закону III степени» - старший помощник Омского транспортного прокурора младший советник юстиции Пугаев В.С.

 

Досрочно присвоен классный чин «советник юстиции» прокурору отдела по надзору за исполнением законов на транспорте с дислокацией в      г. Красноярске управления по надзору за исполнением законов на транспорте и в таможенной сфере младшему советнику юстиции Оленюку Р.С.

 

Награжден грамотой Генерального прокурора Российской Федерации старший прокурор отдела по надзору за исполнением законов на транспорте управления по надзору за исполнением законов на транспорте и в таможенной сфере младший советник юстиции Горелов А.Ю.

 

Объявлена благодарность Генерального прокурора Российской Федерации помощнику Абаканского транспортного прокурора юристу 1 класса Бондаренко О.М.

 

Вручен подарок Генерального прокурора Российской Федерации старшему помощнику Кемеровского транспортного прокурора юристу 2 класса Пискуновой С.А.

 

Кроме того, 36 работников Западно-Сибирской транспортной прокуратуры поощрены правами Западно-Сибирского транспортного прокурора.

 

Распечатать Архив новостей