Новости

Исполняющий обязанности Западно-Сибирского транспортного прокурора провел прием предпринимателей в режиме видеосвязи
  Текст
  1 Изображения
   

Сегодня исполняющий обязанности Западно-Сибирского транспортного прокурора Илья Викторович Сухоносов провел личный прием предпринимателей в режиме видеосвязи.

В ходе приема к исполняющему обязанности прокурора обратились 6 руководителей предприятий в сфере деятельности воздушного и железнодорожного транспорта, дислоцирующихся на территории Омской и Новосибирской областей, Красноярского края. Заявителей интересовали вопросы полномочий прокуроров при проведении проверок в поднадзорных организациях, установления приаэродромной территории, порядка охраны аэропортов и объектов их инфраструктуры в целях обеспечения авиационной безопасности, соблюдения санитарно-эпидемиологических требований в аэропортах регионов в период распространения новой коронавирусной инфекции и др.

Наряду с этим, затронуты вопросы соблюдения законодательства, регламентирующего осуществление публичных закупок отдельными видами юридических лиц, в том числе при одностороннем изменении существенных условий договора и нарушении принципа равноправия.

Все обратившиеся получили необходимые разъяснения правового характера, в том числе к рассмотрению принято письменное обращение, по которому организована проверка.

Распечатать Архив новостей