Новости

Западно-Сибирский транспортный прокурор с рабочим визитом посетил Республику Тыва
  Текст
  2 Изображения
   

Западно-Сибирский транспортный прокурор Илья Викторович  Сухоносов совместно с начальником Сибирского таможенного управления Александром Николаевичем Ястребовым с рабочим визитом посетил таможенные посты на двусторонних автомобильных пунктах пропуска Шара-Сур, Цаган-Толгой и Хандагайты.

В ходе визита обсуждены вопросы работы таможенных постов на российско-монгольском участке границы, проконтролированы этапы реконструкции пункта пропуска Хандагайты в рамках федеральной целевой программы «Государственная граница Российской Федерации».

В результате модернизации грузового и пассажирского направлений запланировано разделение потоков грузового и легкового транспорта, которая будет способствовать увлечению пропускной способности пункта пропуска и пассажиропотока почти в 2 раза.

Даная реконструкция пункта пропуска создаст новые транспортные коридоры из Сибири и предоставит новые возможности для развития экономики региона.

В ходе мероприятия Западно-Сибирский транспортный прокурор провел встречи с руководителем Новосибирского филиала Федерального государственного казенного учреждения «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы» и представителями подрядчиков.

Распечатать Архив новостей