Мероприятия и встречи

Прокуратурой Шебалинского района Республики Алтай проведен прием граждан в 3 сельских поселениях
  Текст

Руководством прокуратуры района проведен выездной прием граждан в сельских поселениях: Дъектиек, Малая Черга и Верх-Черга.

По результатам проведенного личного приема с юридическими вопросами  и заявлениями о защите прав и законных интересов обратились граждане указанных поселений. Приняты письменные обращения по вопросам бездействия органов местного самоуправления в сфере улучшения жилищных условий и предоставления квартир в замен жилья, признанного аварийным, а также о ненадлежащем содержании дороги до сельского поселения.

Кроме того, в ходе приема граждан жителям и главам сельских поселений даны разъяснения действующего законодательства в сфере дополнительных социальных выплат, по вопросам действующих ограничений, связанных с пандемией короновируса, обеспечения безопасности дорожного движения.

Работе с обращениями граждан прокуратурой района уделяется особое внимание в связи с чем, в феврале текущего года прокурором района запланировано проведение выездного приема граждан в сельских поселениях: Верх-Апшуяхта, Каспа.

 

Распечатать Архив новостей