Новости

Прокуратура Сегежского района направила в суд уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека
 

Прокуратура Сегежского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, в июне 2020 года водитель сегежского почтамта, двигаясь на служебном автомобиле УАЗ по закругленному участку автодороги из пос. Валдай в направлении пгт. Надвоицы со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением транспортного средства, допустил занос автомобиля, в результате чего выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем «Toyota Hilux».

В результате столкновения 45-летняя работница почтамта, находившийся на переднем пассажирском сидении автомобиля УАЗ, скончалась на месте происшествия.

Уголовное дело направлено в Сегежский городской суд для рассмотрения по существу.

 

Распечатать Архив новостей