Новости

Ушёл из жизни ветеран прокуратуры Татарстана Анатолий Муравьёв
 
  1

Сегодня на 93-м году жизни скончался ветеран прокуратуры, труженик тыла Муравьев Анатолий Михайлович.

С 1944 по 1950 годы он работал на военном заводе, награждён медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.».

Более 34 лет он посвятил службе в органах  прокуратуры, начав трудовую деятельность в должности стажера следователя, следователя Акташского района, затем помощника прокурора Ямашинского района  и следователя Чистопольского района ТАССР. Длительное время проработал старшим следователем, прокурором следственного отдела прокуратуры ТАССР, следователем прокуратуры Советского, Вахитовского районов г. Казани, старшим следователем, следователем по особо важным делам Казанской городской прокуратуры.

За продолжительную и безупречную службу в органах и учреждениях прокуратуры, заслуги в деле укрепления законности и правопорядка отмечен ведомственными наградами, в том числе медалями «Ветеран прокуратуры» и Руденко. 

Руководство и коллектив прокуратуры Республики Татарстан выражают глубокие соболезнования родным и близким  покойного.Гражданской панихидабудет сообщено дополнительно.

Похоронят ветерана на Арском кладбище 19 ноября. Гражданская панихида пройдет там же, на площадке возле церкви. Начало в 11.30. 

Желающие проститься с ветераном могут воспользоваться автобусом, который будет ожидать их перед зданием прокуратуры Татарстана (ул. Кремлевская, 14) до 11.00.

Распечатать Архив новостей