Новости

Руководством прокуратуры республики на территории г. Можги проведены рабочая встреча с предпринимательским сообществом и личный прием граждан по социально значимым вопросам
  Текст
  5 Изображения
   

Сегодня и.о. прокурора Удмуртской Республики Богданом Костенецким в ходе рабочего визита в г. Можгу проведен ряд совещаний и личных приемов граждан.

С коллективом Можгинской межрайонной прокуратуры, главами муниципальных образований «Город Можга» и «Муниципальный округ Можгинский район Удмуртской Республики» обсуждены вопросы, влияющие на состояния законности в сфере защиты прав граждан, охраны окружающей среды, реализации национальных проектов. Особое внимание уделено необходимости принятия дополнительных мер по организации водоснабжения и водоотведения в населенных пунктах.

Совместно с региональным уполномоченным по защите прав предпринимателей, руководителями органов местного самоуправления, налоговых и иных государственных органов, Корпорации развития Удмуртской Республики, Удмуртского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», представителями предпринимательского сообщества обсуждены значимые для бизнеса вопросы получения мер государственной и муниципальной поддержки, снижения административной нагрузки.

В ходе этой рабочей встречи предпринимателям даны разъяснения по поступившим вопросам, принято одно обращение по вопросу налогообложения субъектов предпринимательства.

В завершении рабочей поездки состоялся личный прием граждан в Можгинской межрайонной прокуратуре и филиале бюджетного учреждения социального обслуживания Удмуртской Республики «Республиканский комплексный центр социального обслуживания населения» в городе Можге и Можгинском районе.

Всего принято 15 обращений граждан по различным вопросам, в том числе о нарушении их прав в сфере жилищно-коммунального хозяйства, пенсионного обеспечения, осуществления исполнительного производства, защиты прав инвалидов на доступную городскую среду.

Результаты рассмотрения принятых обращений поставлены на личный контроль. 

Распечатать Архив новостей