Новости

Прокуратура Порецкого района направила в суд уголовное дело по факту причинения вреда здоровью и угрозы убийством при помощи бензопилы
 

Прокуратура Порецкого района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

 

В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемый в апреле 2020 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения на приусадебном участке одного из домов в селе Напольное Порецкого района, в ходе ссоры со своей соседкой, возникшей на почве личных неприязненных отношений, схватил принадлежащую ему бензопилу, завел ее и стал высказывать в адрес женщины слова угрозы убийством. В ходе этих действий мужчина, использую бензопилу в качестве оружия, причинил соседке повреждения обеих рук, повлекшие вред здоровью средней тяжести.

 

В стадии предварительного расследования обвиняемый признал вину в содеянном в полном объеме.

 

Предварительное следствие по делу проведено сотрудниками МВД.

 

Уголовное дело для рассмотрения направлено в Шумерлинский районный суд.

 

Распечатать Архив новостей