Новости

Прокурор Красноярского края Роман Тютюник совершил рабочую поезду в г. Канск
  Текст
  14 Изображения
   

21 апреля 2021 г. прокурор Красноярского края Роман Тютюник с рабочей поездкой посетил г. Канск.

В указанном муниципальном образовании прокурор края представил руководителям исполнительных и представительных органов муниципальной власти, территориальных правоохранительных органов, а также работникам прокуратуры нового межрайонного прокурора.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 16.04.2021 на должность Канского межрайонного прокурора назначен Авдеев Артем Александрович.

В рамках рабочей поездки прокурор края с вновь назначенным прокурором района посетил КГБПОУ «Канский политехнический колледж», где осмотрел 5 мастерских, построенных в рамках национального проекта «Образование». Прокурор положительно оценил качество выполненных работ, возможность получения студентами колледжа практических навыков на установленном в мастерских современном оборудовании.

Ознакомившись с объектами физкультурно-оздоровительного комплекса «Дельфин» прокурор края подчеркнул важность пропаганды среди несовершеннолетних и молодежи здорового образа жизни, ориентации их на занятие спортом, что способствует дополнительной досуговой занятости подростков в спортивных секциях.

В ходе рабочей встречи с представителями заказчика и подрядчика строящегося объекта Канского ледового дворца обсудил вопросы своевременности завершения строительных работ и сдачи объекта в эксплуатацию.

В ходе оперативного совещания в прокуратуре Роман Тютюник поручил назначенному прокурору держать на своем постоянном контроле ход реализации национальных проектов, обеспечить слаженное взаимодействие органов правоохраны для максимально быстрого доступа граждан к механизму защиты своих прав.

 

Распечатать Архив новостей