Новости

Обратная связь. Прокуратура проводит проверку по сообщениям СМИ о конфликте между подростками, в результате которого пострадала несовершеннолетняя
  Текст

Прокуратура проводит проверку по информации, размещенной в средствах массовой информации, о том, что группа подростков напали на школьницу и применили в отношении нее физическую силу.

 Предварительно установлено, что в результате конфликта, возникшего на почве ревности между двумя девушками-подростками, одна из них совместно с группой ровесников в возрасте от 14 до 16 лет напали на потерпевшую, причинив ей телесные повреждения.

Тяжесть вреда здоровью, причиненного 13-летней потерпевшей, в настоящее время устанавливается.

Прокуратура Партизанского района организовала проверку по факту произошедшего, в ходе которой будет дана оценка деятельности органов системы профилактики и условиям жизни и воспитания детей-участников конфликта.

Кроме того, прокуратура осуществляет надзорное сопровождение хода и результатов доследственной проверки, проводимой территориальным отделом полиции, по результатам которого будет обеспечено принятие законного итогового решения.

Распечатать Архив новостей