Новости

  • 28 сентября 2020, 09:56
Прокуратурой Центрального района выявлены нарушения в действиях управляющей компании при содержании общего имущества собственников помещений многоквартирных домов по ул. Сестрорецкой города Калининграда
 

Прокуратурой Центрального района проведена проверка по публикации в СМИ «Жители домов по ул. Сестрорецкой жалуются на зловоние».

Прокуратурой района совместно с представителями Министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области, Управления Роспотребнадзора, администрации ГО «Город Калининград», управляющей компании ООО «ЖЭК №17» проведена выездная проверка по адресу: г.Калининград: ул. Сестрорецкая д.7.

Установлено, что земельный участок является придомовой территорией многоквартирного жилого дома № 7 по ул. Сестрорецкой в г. Калининграде. В ходе ее осмотра был обнаружен сброс отходов производства и потребления (коммунальных жидких отходов) на почву, в результате ненадлежащего содержания септика (выгребной ямы).

образом, в ходе проверки выявлено, что при осуществлении хозяйственной деятельности по управлению многоквартирным жилым домом № 7 по ул. Сестрорецкой в г. Калининграде ООО «ЖЭК № 17» допущены нарушения требований действующего законодательства.

По результатам проверки прокуратурой района в адрес ООО «ЖЭК №17» внесено представление.

Устранение выявленных нарушений находится на контроле в прокуратуре района.

Распечатать Архив новостей