Новости

После обращения жителя Измалковского района на прием к заместителю прокурора области Василию Ткаченко приняты меры по ремонту сельской автодороги
  Текст

Прокуратура Измалковского района по поручению прокуратуры области провела проверку  по обращению по вопросу неудовлетворительного состояния автомобильной дороги «Сухой Семенек-Школьная», принятому заместителем прокурора области  Василием Ткаченко на личном приеме .

Решением Совета депутатов  муниципального  района от 05.10.2018 №294-рс на отдел ЖКХ, дорог и транспорта администрации района возложено проектирование, строительство, реконструкция, капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения района и поселений.

Однако, как установлено в ходе проверки, состояние участка проезжей части автодороги по  ул. Школьная  в д. Сухой Семенек не отвечало нормативным требованиям из-за многочисленных дефектов.

С целью устранения нарушений  прокурор внес представление в адрес главы администрации муниципального района.

Кроме того,  в связи отсутствием надлежащего  контроля  за содержанием местных автодорог  внесено представление в адрес начальника Отд МВД России по Измалковскому району. 

Устранение нарушений взято прокуратурой на контроль.  

 Прокуратура Измалковского района 

Распечатать Архив новостей