Новости

Прокуратура взяла на контроль проведение доследственной проверки по факту ДТП возле г. Первоуральска, в котором погиб один человек, пятеро пострадали, в том числе двое детей
  Текст

Прокуратура г. Первоуральска взяла на контроль проведение доследственной проверки по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб один человек, пятеро пострадали, в том числе двое детей.

По предварительной информации, сегодня, 3 января 2022 года, около 20 час. 05 мин. на пульт оперативных служб поступило сообщение о ДТП на 299 км. автодороги «г. Пермь – г. Екатеринбург» (территория городского округа Первоуральск в районе дер. Хомутовка).

По имеющейся на текущий момент информации, в ДТП участвовали два транспортных средства, один из которых «ВАЗ-2110» двигался в сторону г. Екатеринбурга, другой – «ВАЗ-2112» в сторону г. Пермь. Причины ДТП в настоящее время устанавливаются.

В ДТП погиб водитель автомобиля «ВАЗ-2110», 1980 г.р., он скончался на месте происшествия.

Кроме того, получили травмы различной степени тяжести еще 5 человек, в том числе пассажиры «ВАЗ-2110», двое из которых несовершеннолетние дети, 2006 г.р. и 2016 г.р.

Прокуратура г. Первоуральска взяла на контроль проведение проверки в порядке ст. 144-145 УПК РФ.

Распечатать Архив новостей