Новости

По результатам прокурорской проверки частное охранное предприятие в городе Удомле привлечено к административной ответственности
 

Общество с ограниченной ответственностью «Частная охранная организация «Русич» на основании договора об оказании охранных услуг осуществляет охрану на территории муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения Детский сад «Улыбка»».

При осуществлении охраны сотрудник организации на момент проведения Удомельской межрайонной прокуратурой проверки не имел форменного обмундирования, личной карточки охранника. Кроме того, охранной организацией не обеспечено размещение информации об обеспечении внутриобъектового и пропускного режимов при входе на территорию учреждения.

По данному факту межрайонной прокуратурой в отношении руководителя общества вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)), по результатам рассмотрения которого судом назначено административное наказание.

Нарушения устранены.

Распечатать Архив новостей