Новости

Уральский транспортный прокурор провел личный прием граждан в г. Челябинске
  Текст

17 августа 2020 года Уральский транспортный прокурор Владимир Дроздецкий в ходе рабочей поездки в г. Челябинск провел личный прием граждан.

В мероприятии приняли участие Уполномоченный по правам человека в Челябинской области, должностные лица Южно-Уральской железной дороги, главы сельских поселений, а также Челябинский транспортный прокурор.

Граждане делились проблемами о транспортной доступности в сельских населенных пунктах, обеспечении комфортной среды для лиц с ограниченными возможностями при пользовании услугами железнодорожного транспорта, нарушении прав медицинских работников на страховые выплаты, а также аэронавигационного обеспечение полетов на сверхлегкой авиационной технике.

По каждому обращению поручено оперативно организовать надзорные мероприятия, принять исчерпывающие меры к восстановлению интересов граждан.

Обращаясь к должностным лицам, Владимир Дроздецкий обратил внимание на то, что нужно работать на упреждение. Не ждать пока люди обратятся с жалобой, а заранее прорабатывать проблемные зоны.

 

Сообщение Уральской транспортной прокуратуры

 

Распечатать Архив новостей