Руководство

Московский межрегиональный транспортный прокурор

Букреев Константин Николаевич
Читать далее

Букреев К.Н. родился в 1978 году в г. Хабаровске.

В 1999 году окончил Дальневосточный юридический институт Министерства внутренних дел Российской Федерации.

В органах прокуратуры служит с ноября 2000 г. В разное время работал старшим следователем прокуратуры Краснофлотского района г. Хабаровска, старшим следователем, следователем по особо важным делам, заместителем начальника отдела прокуратуры Хабаровского края, прокурором Железнодорожного района г. Хабаровска, заместителем и начальником управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Центральном федеральном округе.

С октября 2016 года возглавлял прокуратуру  Самарской области.

В сентябре 2019 года назначен на должность Московского межрегионального транспортного прокурора.

За примерное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся, награжден нагрудными знаками «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», «За безупречную службу», знаком отличия «За верность закону» II степени, именным оружием.

Классный чин – государственный советник юстиции 2 класса.

Первый заместитель прокурора

Сарычев Алексей Алексеевич
Читать далее

Сарычев А.А. родился в г. Кяхта Бурятской АССР.

В 2005 году окончил Московский государственный социальный университет Министерства труда и социального развития Российской Федерации, в 2009 году – Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Службу в органах прокуратуры начал с октября 2005 года в должности следователя Лефортовской межрайонной прокуратуры г. Москвы. За период прохождения службы с 2006 г. и по март 2017 г. занимал следующие должности: старшего следователя Лефортовской межрайонной прокуратуры  г. Москвы, прокурора отдела, старшего прокурора отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов прокуратуры управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью, старшего прокурора отдела по надзору за исполнением таможенного законодательства управления по надзору за исполнением федерального законодательства на транспорте и в таможенной сфере, заместителя Северного транспортного прокурора, Калужского транспортного прокурора Московской межрегиональной транспортной прокуратуры. С марта 2017 года занимал должность помощника заместителя Генерального прокурора Российской Федерации по особым поручениям.

В октябре 2018 года назначен первым заместителем Московского межрегионального транспортного прокурора.

Классный чин – государственный советник юстиции 3 класса.