Архив

В соответствии со ст. 9 Федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателем при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», ст. 77 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» с целью формирования ежегодных планов проведения плановых проверок прокуратурой области на официальном сайте размещаются Шаблон ежегодного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, Шаблон ежегодного плана проведения плановых проверок деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления на 2018 год в формате Excel.

В силу требований законодательства проект ежегодного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей должен быть представлен в органы прокуратур до 1 сентября 2018 года, проект ежегодного плана проведения плановых проверок деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления представляется в органы прокуратуры не позднее 1 сентября 2018 года.
В прокуратуру области соответствующие планы проверок на электронном носителе необходимо представить именно по размещенным формам, в связи с загрузкой в автоматизированную систему формирования ежегодных планов проведения плановых проверок.

Шаблоны ежегодного плана проведения плановых проверок юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, органов государственной власти и мастного самоуправления на 2018 г.:

Подразделы