Конкурс

Уважаемые представители средств массовой информации, а также внештатные авторы!

​​​​

          Подходит к концу отборочный этап ежегодного Всероссийского конкурса на лучшие материалы в средствах массовой информации о работе органов прокуратуры.

          Напоминаем, что участниками конкурса могут стать работники центральных и региональных средств массовой информации, зарегистрированных в установленном законом порядке (кроме тех СМИ, регистрация которых не предусмотрена), а также внештатные авторы, представившие опубликованные (вышедшие в эфир) материалы о деятельности прокуратуры города Москвы, и в том числе окружных, межрайонных и специализированных прокуратурах столицы.

          Для участия в конкурсе на имя начальника отдела взаимодействия со средствами массовой информации и правового обеспечения прокуратуры города Москвы Нефедовой Людмилы Сергеевны подается заявление индивидуально или в составе творческого коллектива, подготовившего конкурсный материал.

          Представленные материалы должны содержать аннотацию, краткую справку об издании и авторе, заявление в произвольной форме с обязательным указанием Ф.И.О. автора, его места работы, занимаемой должности и контактной информации.

          Видеоматериалы представляются в формате DVD с записанными материалами, аудиоматериалы - на CD-ROM-носителях с указанием в расшифровке меток, даты и адресной базы эфира, печатные материалы - в отпечатанном виде с 1,5 межстрочным интервалом объемом не более 10 страниц.

          К участию в конкурсе принимается не более двух материалов от одного автора или творческого коллектива. Подведение итогов конкурса включает в себя определение победителей и дипломантов.

          Победителям конкурса Генеральной прокуратурой Российской Федерации вручаются медали «За взаимодействие», дипломантам - дипломы.

          Обращаем внимание, что работы, оформленные в соответствии с изложенными требованиями, принимаются пресс-службой прокуратуры города Москвы.